Citadel of Warriors "AngelsGuard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ridasaks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник персонажа, его лвл и профессия (если их несколько пишите всех, сабы тоже): Ridasaks, 72, Tyrant
2. В чем одет (броня, оружие, бижутерия):ДКл set, Blood Tornado (k), топ С, А некля (буду крафтить мж) 
3. В каком клане раньше были? Если были - причина ухода:-
4. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан и чего Вы хотите добиться в нем:хочу найти команду и вместе с ней преодолевать все трудности
5. Откуда узнали про клан Angelsguard:было объявление в игре
6. Примерное кол-во часов игры в день и время онлайна: 20-24 по мск, бывает больше, бывает меньше-все мы люди)
7. Опыт игры в Lineage II:1,5 года
8. Играли ли на других серверах (названия, рейты):начинал на ochoba.by x3, много переходил с одного сервера на другой, последний сервер rpg-club.org x5
9. Сколько времени играете на cервере :со дня открытия
10. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие:конечно, самое интересное для меня - массовые мероприятия
11. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придётся сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с сокланами, и как к этому относитесь:мне это нравистя)
12. Кратко о себе:
- место проживания (населенный пункт/область) и часовой пояс:г.Минск, GMT+02:00
- род занятий:студент
13. Своя тактика игры (в какую пати хотели бы, личные пожелания):люблю играть в команде, но не всегда это получается
14. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее):дом
15. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое? (наличие Ventrilo обязательно):смогу

0

2

Я не против ответ за Кланом!

0

3

ПОРА!!!
КП физов необходима!!!
и ЕЙ такие бойцы нужны!!!

0

4

Испытательный срок, Причина возраст,нечего личного, но мы уже имели возможность оценить не компетентность и не умение общаться в чатах! если утсраиват Пм Мне или dionyss

0