1. Ник персонажа, его лвл и профессия (если их несколько пишите всех, сабы тоже): Eldori, 65, Shillien Knight
2. В чем одет (броня, оружие, бижутерия): Шлем кошмара ,Щит Кристала Тьмы ,Кольцо феникса. Китай: Tallum Blade,2 серьги феникса,кулон феникса,черное кольцо,рукавицы величия,сапоги кошмара,низ и верх латного доспеха величия.
3. В каком клане раньше были? Если были - причина ухода: GSteam Причина: Неорганизованность, Отсутствие каких либо действий прокачивания клана вверх со стороны Клан Лидера, по личным мотивам
4. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан и чего Вы хотите добиться в нем: Часто встречала на локациях пати кач вашего клана. Надеюсь, вступив в ваш клан, бегать в пати на фарм,кач,осады,рб.
5. Откуда узнали про клан Angelsguard: От друзей с которыми я сюда перехожу
6. Примерное кол-во часов игры в день и время онлайна: Когда как. Чаще всего 6-8 часов
7. Опыт игры в Lineage II: 8,5 месяцев
8. Играли ли на других серверах (названия, рейты): Точно не могу сказать названия но - Одесса х50(с нее все начиналось) Interlude х100,х200
9. Сколько времени играете на cервере : 2 недели
10. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: Конечно,правда лвл мелковат но надеюсь мне ето исправить помогут =)
11. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придётся сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с сокланами, и как к этому относитесь: Положительно)
12. Кратко о себе:
- место проживания (населенный пункт/область) и часовой пояс: Украина,Днепропетровск/Никополь
- род занятий: Студентка
13. Своя тактика игры (в какую пати хотели бы, личные пожелания): Хочелось бы в пати с БД,ВК,гладом.
14. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Общежитие,Дом
15. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое? (наличие Ventrilo обязательно):
Eldori
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-23 20:49:43
Поделиться22010-12-23 22:03:08
Давай попробуем!
Тема закрыта
Страница: 1